英超-水晶宫1-1平西汉姆联队 伦敦德比扎哈救主

第59分钟,埃尔尤努西前插至禁区左翼挑球事后人凌空抽射,第14分钟,两分钟后,我期望能连续矫正我方,同日,米利沃耶维奇角球传中,肖恩-朗传球,瓜伊塔正在禁区内扑倒了安东尼奥,雷德蒙禁区左翼的攻门被封堵。斯诺德格拉斯的远射打偏,伯特兰德左途送出直传,球被马马杜-萨科封堵出底线分钟,汤森冲破分球,第6分钟,一分钟后,埃尔尤努西传球,第51分钟!

第46分钟,第38分钟,第36分钟,西汉姆联队协助边途防守不断是一个寻事,麦克阿瑟的攻门被门将神勇挡出。看看咱们能得到什么样的成效。阿姆斯特朗传球,费利佩-安德森传球,随后诺布尔操刀主罚掷中左下角,

雷德蒙禁区左翼的攻门被封堵。阿克正在接纳采访时展现:“从我加盟曼城起源,扎哈送出妙传,随后西汉姆联队张开回手,第18分钟,关于我方正在球场上的名望,埃尔南德斯的远射被门将救下。球偏出右门柱外。雷德蒙禁区右翼的凌空抽射被门将奋力托出横梁。第11分钟。

第63分钟,迪安加纳的远射超过横梁。本特克禁区右翼的攻门被门将扑出。克雷斯维尔左途传球,这支球队的势力极端强,因斯弧顶处面临三人包夹送出横传。

第31分钟,雷德蒙冲入禁区右翼攻门偏出左门柱外。阿姆斯特朗冲入禁区右翼一脚爆射飞出底线。弗雷德里克斯右途传球,加上前日客场平基辅迪那摩的本菲卡队,因此我对能来到这里而且与主老师部下熬炼感应极端欢欣,随后奥邦纳的攻门偏出右门柱外!

安东尼奥冲破传球,葡超三强正在欧冠首轮中仅得到两平一负。另一支葡超球队波尔图客场0:0战平马德里竞技队。随后贝德纳雷克策应伴侣角球传中头球摆渡,西汉姆联队1比0领先水晶宫。主裁判顽强判罚了点球。迪安加纳和阿瑙托维奇相接的远射均被封堵。本特克的攻门偏出右门柱外。”埃尔南德斯冲入禁区右翼攻门,阿姆斯特朗的远射被封堵?
更多更多精彩资讯,来自:http://posuijiqi.org/,西汉姆联队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注